ブログ

冷凍お好み焼が
えらいことになってます!!

投稿日2021年11月9日

カテゴリー

こんにちわ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日、10月30日(土)にTV放映されてから、弊社の冷凍お好み焼が注文殺到して売れまくっております。  お買い上げ頂いた皆様、本当にありがとうございます。                           こちらの商品は、冷凍でもゆかりクオリティを落としたくないと開発に数年かけて、こだわりまくった逸品です。

ゆかりオンラインショップ

しかし現在、製造が追いつかず、予約販売となっており、11月末~12月上旬のお届けになります。      誠に申し訳ございません。次回ご予約分も限りがございますので、ご購入をお考えの方は、ゆかりオンラインショップにお急ぎ下さい。

いつもありがとうございます。                               

ゆかりの山あり谷あり、      波乱万丈の歴史がテレビで紹介!   大阪ラバー10/30(土)18:58

投稿日2021年10月27日

カテゴリー

こんばんわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、タイトルにありますように、弊社がテレビ大阪さんの大阪LOVERで特集して頂きました。こだわりや苦労話、人気のメニュー等、盛りだくさんの内容で、ご覧頂けると、ゆかりのお好み焼がさらに美味しくなること請け合いでございます。

収録時には、スタジオで出演者の川田裕美さん、高橋茂雄(サバンナ)さん、藤原敏史(FUJIWARA)さんに弊社の’もちチーズ焼’をご試食して貰いましたが、大変好評を頂き、スタッフの方にも絶賛して貰いました。皆様、ありがとうございました。

https://www.tv-osaka.co.jp/sp/osaka_lover/

そして、もう一つご紹介させて頂きます。                         テレビ大阪 大阪LOVER放映と同じ日、10月30日(土)AM7:30      MBS毎日放送 サタデープラスで弊社の冷凍お好み焼が紹介されます。       最新の冷凍技術でこだわりをギュッと瞬間冷凍!お店の味が味わえる人気商品になっております。

10月30日(土)は、ゆかりがテレビに出まくります。                お時間がございましたら、是非ご覧くださいませ。  

いつもありがとうございます。                             

 

 

 

大粒!プリップリ!で大人気           ”牡蠣バター醤油焼”のご紹介

投稿日2021年10月9日

カテゴリー

こんにちわ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、鉄板焼の大人気メニュー、牡蠣バター醬油焼をご紹介させて頂きます。

当店の牡蠣は、兵庫県播磨灘産の大粒牡蠣を使用しております。特徴としまして、播磨灘には3本の河が流れ込んでおり、そこから栄養がたっぷり運ばれて、大きく美味しくなるそうです。

 

濃厚大粒牡蠣を芳醇バターと牡蠣醤油で香ばしく焼き上げました!

毎年、多くのお客様からご注文頂き、蔵元もビックリする程の大人気メニューでございます。                                   動画をご覧いただき、食べたくなった方は、是非、当店へご来店ください。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。                   いつもありがとうございます。

< 4 5 6 7 8 >