新着情報

5月30日(水)より博多阪急「関西うまいもん大会」にて販売

投稿日2018年5月24日

カテゴリー

今年も5月30日(水)より6月5日(火)まで、博多阪急8階「関西うまいもん大会」にてお好み焼(冷食も)・焼そば・牛すじ煮込みを実演販売致します。

豚肉もグレードアップ、イベリコ豚(ベジョータ)を使用し、新しくうまいもん焼(限定販売)や、フロマージュ焼(限定販売)、当店自慢のおつまみ牛すじ煮込みをお持ちします。もちろん好評の冷凍のお好み焼もお持ちします。

お近くにお越しの際は、是非とも大阪ほんまもんの味を、ご賞味下さい。

関西うまいもん大会

5月25日(金)より 肉フェア シーズン4がスタート!

投稿日2018年5月21日

カテゴリー

大人気の牛ランプステーキはもちろん、新たに「牛肩ロースのガーリックステーキ(150g)」が登場!!
肉フェア シーズン4も、ぜひお楽しみください。

5月18日(金)より「黒焼そば」スタート!

投稿日2018年5月14日

カテゴリー

5月18日(金)より期間限定「黒焼そば〜ピリ辛黒胡麻担々麺風〜」(980円/税込)がスタート!

黒胡麻香る! 黒い麺がインパクト大の旨さ!!
旨味タップリ豚ミンチと、柔らかな本格派チャーシュー入り。

黒焼そば(夏焼そば)

 

< 29 30 31 32 33 >